Дегустация вина – основы
Журнал винной дегустации – аромат вина
Журнал винной дегустации – оцените вкус
Окончательная оценка
Вино и продукты питания
Кто может предложить вино, которое на вкус будет сладким?
Какие вина необходимо охлаждать перед употреблением
А будет ли вино храниться?
А есть ли вина без сульфидов?
А как быть с недопитым вином?
Здоровье и вино
Красное вино
Десертные вина
Крепленые вина
История и вино
Самая старая бутылка вина в мире
Экономика, политика и религия
Французские вина
Испанские вина
Молдавские вина
Крымские вина
Медовые вина
Статьи

Медовые вина

     Производство медового вина появилось в России сравнительно недавно. В медовом вине собираются все полезные качества медового сусла, такое вино дольше хранится, его быстрее изготовить, чем обычное.

     В медовое вино входят такие обязательные компоненты как цветочная пыльца, ягоды, шишки хмеля. Шишки хмеля кладут в емкость вначале брожения, тогда повышается крепость напитка.

     Чтобы приготовить медовое вино, сначала растворяют натуральный мед в чистой воде, а затем в получившийся состав добавляют все остальные компоненты. Полученное сусло сбраживают, выдерживают, фильтруют и разливают по сосудам.


Rambler's Top100
http://vinoverita.ru

Дегустация вина – основы | Журнал винной дегустации – аромат вина | Журнал винной дегустации – оцените вкус
Окончательная оценка | Вино и продукты питания | Кто может предложить вино, которое на вкус будет сладким?
Какие вина необходимо охлаждать перед употреблением | А будет ли вино храниться?
А есть ли вина без сульфидов? | А как быть с недопитым вином? | Красное вино | Десертные вина | Крепленые вина
История и вино | Самая старая бутылка вина в мире | Экономика, политика и религия | Испанские вина
Молдавские вина
  www.vinoverita.ru